С десь только новости с грифом СРОЧНО-ЧИТАТЬ ВСЕМ
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-24 03:20:45
нашел класную книгу по заработку . жаль только сейчас.
http://depositfiles.com/files/8185847
Поделиться32008-09-24 16:25:09
все кто работает с гуглем прочитать обязательно. а выход вижу один (чтобы не забанили). самому написать в службу и попросить обнулить счет, а деньги вернули рекламодателям. пока не поздно.
Поделиться42008-09-30 09:52:51
наш форум постоянно глючит. хотя холстинг сущесвует долго. я про него знал еще полгода назад. может перенесем его на другой . на укоз например. сайт сделать. и там форум в придачу дают. только я с редактором укоза не дружу. на сайте будем выкладывать свои рефссылки и способы заработка. а на форуме в закрытом режиме общаться. сайт будем рекламировать и таким образом искать людей..
прошу высказаться.
Поделиться52008-09-30 13:52:41
наш форум постоянно глючит. хотя холстинг сущесвует долго. я про него знал еще полгода назад. может перенесем его на другой . на укоз например. сайт сделать. и там форум в придачу дают. только я с редактором укоза не дружу. на сайте будем выкладывать свои рефссылки и способы заработка. а на форуме в закрытом режиме общаться. сайт будем рекламироватьесли и таким образом искать людей...
если глючит часто, давайте тикать с этого хоста... - юкоз вариант!
Поделиться62008-09-30 15:26:02
Здоровеньки були! Прочитал на одном хорошем сайте дельный совет!
Так вот, сколько вы зарабатываете в день у одного кликового спонсора? Все по разному, но без рефералов обычно от 0,05$ до 0.20$ Мало - да... Регимся у 20 - 30 "работодателей" и доход за день может составить от 1,5$ до 6$, и это в лучшем случае. Если у вас выделенная линия безлимитного интернета дальше можете не читать! Не буду говорить про минусы этого подхода, сколько за 16 рабочих часов вы загрузите оплаченных просмотров (даже по 6-ть одновременно), среди них условно беслатные за 0,0007$ и за кредиты! Забудьте!!!
Стратегия следующая:
Вот два (пока два), спонсора где она работает:
1. Пользуетесь браузером IE6 (неудобный, неудобно когда соедские дети на тебя похожи, а для корректной рабоы то самое) - ай, молодца!
2. Если у вас динамический IP адрес (при каждом подключению к сети он меняется) - это зер гуд!
Сообщение - извените страницы для просмотра закончились зайдите попозже. Ща - перепоподключаемся!
3. Удаляй куки перед каждой сменой IP (IE6-Сервис-Свойства обозревателя...-Удалить "Cookie"...)
Вот и всё сёрфинг без лимита!
А этот совет от меня лично. На Ip Gold хорошие задания, выполняйте все это не сложно. Что бы задание было оплачено, надо ответить правильно на вопрос, Задания часто повторяются, да это не высокоморально, но если вы точно знаете ответ, просто выбираете верный ответ и жмёте продолжить. Все задания я выполняю за две минуты. Заканчились задания - проверяйте их вначале каждого часа.
Ещё 5-6 таких проэктов найти и порядок! Если найду дам вам знать, если найдёте вы сообщите будь ласка!
Отредактировано worker18 (2008-09-30 15:33:47)